ООО Компания Брайт Фит

ООО Компания Брайт Фит

Екатеринбург
брайтфит.рф
Сферы деятельности

Услуги для населения

Bright Fit – новый формат современных фитнес-клубов, которые объединяют ярких, активных и целеустремленных людей.

На сегодняшний день сеть включает в себя 10 клубов в Екатеринбурге, 1 в Нижнем Тагиле,1 в Тюмени, 1 в Каменск-Уральске и 2 в Красноярске.

 

Наши достижения:

  • Первые в категории "Красота и здоровье" рейтинга "Лучшие работодатели Урала"
  • Дважды "Лучший фитнес-клуб года" по версии портала E1.
  • Более 30 000 кв.м (общая площадь всех клубов) территории фитнеса в Уральском федеральном округе
  • Более 35 000 клиентов
  • Более 850 сотрудников
  • Более 600 профессиональных тренеров, лицензированных по разным направлениям фитнеса.
 

Каждый наш клиент знает, что Bright Fit – это не просто фитнес, а целая правильная тусовка. В ярком и светлом пространстве Брайта царит атмосфера доброжелательности, дружелюбия и только позитивный настрой, вам гарантировано не захочется расставаться с нами!

Таких же принципов мы придерживаемся касательно корпоративной жизни наших сотрудников. Несколько раз в год мы проводим масштабные тематические мероприятия, которые собирают всю дружную команду #brightpeople вместе.

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

ЧЕСТНОСТЬ
Мы часто воспринимаем информацию через призму своих ценностей, стереотипов, настроения. Иногда достаточно одной разрушительной фразы и отношения безвозвратно портятся. Нам хочется, чтобы мы учились разговаривать друг с другом, слышать и старались понять и принять отличную от нашей точку зрения, если она действительно обоснована и адекватна. А для этого важно быть честным не только друг с другом, но и с самим собой.


ДРУЖЕЛЮБИЕ
Мы против дежурных улыбок. Наша цель, чтобы, приходя к нам, гости забывали о проблемах на работе, стрессе и негативе. А в этом может помочь только искреннее участие. Улыбайтесь, относитесь к людям доброжелательно! И тогда люди ответят тем же. 


ОПТИМИЗМ
Наша команда – это команда оптимистов. Мы заряжаем позитивом и энергией окружающих. Мы верим в лучшее и не сдаемся. Мы не виним никого в наших ошибках. Мы делаем выводы, чтобы в дальнейшем быть мудрее.


ТВОРЧЕСТВО
Творчество мы понимаем не буквально. Это не значит, что каждый должен уметь рисовать, петь или вышивать. Творчество для нас – это способность находить нестандартные решения, генерировать идеи, вдохновлять окружающих. 


СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ
Мы создали наше яркое фитнес-пространство для того, чтобы помогать окружающим становиться лучше. Каждый день гости клубов работают над собой, стремятся к своему идеалу. Но и мы не стоим на месте. Каждый клуб мы стараемся сделать лучше предыдущего. Каждое мероприятие - ярче и эффектнее. Каждый сотрудник – растет как профессионал и как личность.

Карьера

Фотография

Работа в Bright Fit - это перспектива активного профессионального роста. Наши сотрудники постоянно развиваются и учатся новому. Приоритет нашей компании - развитие, повышение квалификации и карьерный рост наших сотрудников. Это значит, что у тебя есть масса возможностей проявить себя и раскрыть свой потенциал и таланты. Присоединяйся к команде #brightpeople!

Bright Fit -  от мечты к реальности!

Подбор сотрудников

Каждый наш сотрудник, клиент, партнер знает, что Bright Fit – это не просто фитнес, а целая правильная тусовка. В ярком и светлом пространстве Брайта царит атмосфера доброжелательности, дружелюбия и позитивный настрой. Вам гарантировано не захочется расставаться с нами! Таких же принципов мы придерживаемся в корпоративной жизни. Несколько раз в год мы проводим масштабные тематические мероприятия, которые собирают всю дружную команду #brightpeople вместе.

Адрес

Тюмень, улица 50 лет Октября, 14
Екатеринбург, улица Малышева, 51
Екатеринбург, улица Вайнера, 9
Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, улица Сыромолотова, 22
Геологическая
Екатеринбург, улица Блюхера, 39
Красноярск, улица 78-й Добровольческой Бригады, 15

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

от 50 000 руб.
Екатеринбург

Вакансии в других регионах: 1