Я хочу тут работать
×

FIT SERVICE - это Федеральная сеть станций послегарантийного обслуживания автомобилей. Компания представлена более чем в 50 городах России – от Владивостока до Махачкалы.

FIT SERVICE  - это полный комплекс услуг для автомобилиста (автосервис, автомойка, кузовной ремонт, служба эвакуации, автоюристы, аварийные комиссары), современное оборудование, собственный центр обучения FIT LAB и поддержка мировых производителей автозапчастей.

За 10 лет работы компания зарекомендовала себя как добросовестный работодатель, который ценит и уважает своих сотрудников.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
И КАРЬЕРНЫЙ РОСТ

Мы знаем, как важны профессиональный рост и развитие, даже если ты считаешь себя специалистом. Для этого мы создали собственный центр обучения FIT LAB. Мы предлагаем курсы от опытных тренеров FIT LAB, а так же семинары от экспертов компаний-производителей запчастей и сервисного оборудования.

Если ты работаешь в нашей компании - корпоративное обучение будет для тебя бесплатным.

СВОЕВРЕМЕННАЯ
СТАБИЛЬНАЯ ОПЛАТА ТРУДА

Ежегодный оплачиваемый отпуск в количестве 28 календарных дней и оплата больничных листов. Стандартные отчисления в пенсионный фонд. FIT SERVICE – надежный работодатель, поэтому заработная плата перечисляется два раза в месяц, в полном объеме и в срок.

СПЛОЧЁННЫЙ КОЛЛЕКТИВ ПРОФЕССИОНАЛОВ

FIT SERVICE – это прежде всего команда! Команда людей, увлеченных общим делом и готовых развиваться вместе с компанией. Мы молоды и активны! У нас грандиозные планы, мы всегда рады новым идеям, поэтому к твоему мнению всегда прислушаются и оценят. Только команда единомышленников может добиться всех поставленных целей.

Кроме работы мы любим активный отдых и весело проводим совместный досуг в свободное от работы время.

ГРАФИК РАБОТЫ
И СИСТЕМА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

Мы предлагаем удобный график работы.

В FIT SERVICE разработана система мотивации и вознаграждений. Регулярно проводятся конкурсы среди сотрудников, ведь хорошая работа не должна остаться незамеченной. Прояви себя и получи возможность улучшить свое материальное положение.

Вакансии компании «FIT SERVICE»  

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ32

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:143

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.