Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 40 лет, родилась 6 мая 1985
Курган, не готова к переезду, готова к редким командировкам
управляющий,менеджер по персоналу, старший менеджер, администратор
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 17 лет 9 месяцев
Март 2016 — по настоящее время
9 лет 4 месяца
Гостинично- Развлекательный комплекс Потютьков
Курганская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
менеджер ресторана " Пять Звёзд"
Обязанности
- открытие и закрытие ресторана,
- интенсивность работы,
- мотивация персонала к повышение дохода ресторана,
- прием заказа на банкеты и фуршеты,
- контроль и организация работы ресторана,
- контроль качества блюд и напитков,
- прием и отпуск продукции,
- инвентаризация,
- обучение персонала,
- прием персонала,
- ведение текущей документации,
- составление графика работы и отпусков,
- работа с кассой и кассовой документацией и т.д.
Достижения
- ведение операционной деятельности ресторана
- определение концепции ресторана
- руководство всей административно хозяйственной деятельностью,
- набор и создание Рабочего коллектива, здоровой атмосферы в нём и мотивации к гостям,
- проведение мероприятий по увеличению объемов продаж (тренинги по продажам, потребности гостей, продвижение услуг, банкеты)
- координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана,
- санитарно-производственный и дисциплинарный контроль,
- обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана,
- ведение внутренней и управленческой отчетности, контроль бухгалтерской документации,
- работа с поставщиками,
- контроль работы подразделений ресторана в течение дня,
- координация и контроль работы обслуживающего персонала,
- организация банкетов и фуршетов
Используемые навыки
- активная жизненная позиция,
- обучаемость,
- применение полученных знаний на обучающих тренингах,
- стрессоустойчивость,
- живость ума,
- лабильность,
- креативность,
- ТАЙМ-менеджмент,
- благожелательность,
- опыт работы с людьми,
- умение брать на себя ответственность за решения,
- улаживание конфликтных ситуаций,
- организаторские способности,
- умение работать в команде,
- четкая ориентация на выполнение поставленной задачи,
- креативность,
- имею умение и желание быстро овладевать новыми методами работы компании на разных этапах ее развития
Июль 2015 — Февраль 2016
8 месяцев
Центр "Академия Семьи"
Курганская область
Образовательные учреждения... Показать еще
Личный помощник руководителя
Обязанности
- ведение текущей документации,
- презентация услуг по телефону и лично,
- расчет клиентов, ведение статистики спроса на услуги,
- запись и консультирование клиентов,
- помощь руководителю в организации мероприятий направленных на повышение спроса услуг,
- организация мероприятий подобного рода,
- выполнение распоряжений руководителя и .тд.
Достижения
- продвижение услуг,
- создание архивной базы,
- организация и проведение промо-акций на услуги,
- введение информационной платформы и т.д.
Используемые навыки
- ответственность,
- нацеленность на результат,
- коммуникативная компетентность,
- организованность, креативность,
- гибкость мышления,
- личная заинтересованность в положительном результате моей работы и центра в целом.
Июль 2014 — Июнь 2015
1 год
Максимилианс-ЕКБ
Свердловская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Обязанности
-создание уютной и непринуждённой атмосферы,
-знание технологий приготовления всех блюд, представленных в меню, а также продуктов, входящих в их состав;
-обслуживание посетителей;
-поддержание рабочего места в порядке;
- поддержание хороших отношений как с клиентами, так и с другими сотрудниками;
-помощь посетителю с выбором блюда;
-принятие заказа;
- подача заказа и уборка стола.
Достижения
- поддержание высокого уровня сервиса в ресторане,
- высокий уровень продаж,
- привлечение постоянных гостей.
Используемые навыки
- коммуникабельность,
- ответственность,
- стрессоустойчивость,
- высокая интенсивность в работе,
- исполнительность и т.д.
Январь 2013 — Июнь 2014
1 год 6 месяцев
Avenue Project
Курганская область, www.sokol45.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
менеджер ресторана
Обязанности
- открытие и закрытие ресторана,
- интенсивность работы,
- мотивация персонала к повышение дохода ресторана,
- прием заказа на банкеты и фуршеты,
- контроль и организация работы ресторана,
- контроль качества блюд и напитков,
- прием и отпуск продукции,
- инвентаризация,
- обучение персонала,
- прием персонала,
- ведение текущей документации,
- составление графика работы и отпусков,
- работа с кассой и кассовой документацией и т.д.
Достижения
- ведение операционной деятельности ресторана
- определение концепции ресторана
- руководство всей административно хозяйственной деятельностью,
- набор и создание Рабочего коллектива, здоровой атмосферы в нём и мотивации к гостям,
- проведение мероприятий по увеличению объемов продаж (тренинги по продажам, потребности гостей, продвижение услуг, банкеты)
- координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана,
- санитарно-производственный и дисциплинарный контроль,
- обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана,
- ведение внутренней и управленческой отчетности, контроль бухгалтерской документации,
- работа с поставщиками,
- контроль работы подразделений ресторана в течение дня,
- координация и контроль работы обслуживающего персонала,
- организация банкетов и фуршетов
Используемые навыки
- активная жизненная позиция,
- обучаемость,
- применение полученных знаний на обучающих тренингах,
- стрессоустойчивость,
- живость ума,
- лабильность,
- креативность,
- ТАЙМ-менеджмент,
- благожелательность,
- опыт работы с людьми,
- умение брать на себя ответственность за решения,
- улаживание конфликтных ситуаций,
- организаторские способности,
- умение работать в команде,
- четкая ориентация на выполнение поставленной задачи,
- креативность,
- имею умение и желание быстро овладевать новыми методами работы компании на разных этапах ее развития
Июль 2012 — Декабрь 2013
1 год 6 месяцев
Avenue Project
Курганская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
хостес-кассир
Обязанности:
- расчет гостей,
- ведение кассовой документации,
- бронирование столов,
- работа с телефонным консультированием,
- встреча и посадка гостей,
- координирование работы персонала зала,
- прощание с гостями,
- выполнение поручений менеджера и управляющего ресторана,
- презентация услуг ресторанной сети.
Достижения
- быстрый карьерный рост до менеджера ресторана
Используемые навыки
- гибкость мышления,
- отзывчивость,
- ответственность,
- пунктуальность,
- аккуратность,
- желание учится всему новому,
- высокий уровень нацеленности на положительный результат
Октябрь 2007 — Июнь 2012
4 года 9 месяцев
Avenue Project
Курганская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Обязанности
-создание уютной и непринуждённой атмосферы,
-знание технологий приготовления всех блюд, представленных в меню, а также продуктов, входящих в их состав;
-обслуживание посетителей;
-поддержание рабочего места в порядке;поддержание хороших отношений как с клиентами, так и с другими сотрудниками;
-помощь посетителю с выбором блюда;
-принятие заказа;подача заказа и уборка стола.
Достижения
- соблюдение правил и норм обслуживания,
- поддержание высокого уровня репутации ресторана,
- удовлетворение кулинарных и вкусовых пожеланий гостя ресторана,
- увеличение личной и общей выручки.
Используемые навыки
- ответственность,
- компетентность,
- личная заинтересованность в положительном результате труда,
- продуктивная активность в работе,
- клиента-ориентированность,
- широта души и отзывчивость.
Навыки
Уровни владения навыками
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения