Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 15 сентября 1988

Не ищет работу

Курган, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 10 лет 2 месяца

Февраль 2024по настоящее время
1 год 5 месяцев
Трактир Изба, банкетный комплекс Эрмитаж
Шеф-повар
Координирование и организация работы поваров и кухонных работников, разработка меню, новых рецептов, контроль качества на производстве, создание и поддержание актуальности технико-технологических карт, поддержание санитарного режима на кухне, подбор и закупка продуктов, внедрение и работа с ХАССП, создание и внедрение ППК, подбор и закуп продукции для нужд ресторана
Декабрь 2018Февраль 2024
5 лет 3 месяца
Ресторан Версаль
Шеф-повар
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, проверка блюд перед подачей, разработка меню, новых рецептов, создание и поддержание актуальности технико-технологических карт, поддержание санитарного режима на кухне, подбор и закупка продуктов, внедрение и работа с ХАССП, создание и внедрение ППК, взаимодействие с органами Роспотребнадзора, подбор поставщиков, подбор и закупка продукции для нужд ресторана
Март 2017Февраль 2019
2 года
Траттория Палермо
Су-шеф
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, проверка блюд перед подачей, заказ и приемка продуктов для нужд кухни, участие в разработке меню и новых рецептов.
Апрель 2018Сентябрь 2018
6 месяцев
Шеф-повар
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, проверка блюд перед подачей, разработка меню, новых рецептов, создание и поддержание актуальности технико-технологических карт, поддержание санитарного режима на кухне; подбор, заказ и приемка продуктов для нужд ресторана
Май 2015Март 2017
1 год 11 месяцев
Траттория Палермо
Повар горячего цеха
Приготовление блюд европейской кухни, приготовление заготовок

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Санитарный режим
Разработка нового продукта
Русская кухня
Средиземноморская кухня
Кавказская кухня
Управление производственным персоналом
Учет остатков
Работа с поставщиками
Работа с оргтехникой
Проведение инвентаризаций
Санитарный контроль
Контроль качества
Общественное питание
Составление технологических карт
StoreHouse
Санпин
Умение работать в коллективе
Способность обучать других
Базовый уровень
R-Keeper

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Предан компании, легко и с удовольствием учусь новому, принимаю активное участие в развитии компании, свободно нахожу общий язык с новыми людьми и налаживаю деловые контакты.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения