Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 15 сентября 1988
Не ищет работу
Курган, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 10 лет 2 месяца
Февраль 2024 — по настоящее время
1 год 5 месяцев
Трактир Изба, банкетный комплекс Эрмитаж
Шеф-повар
Координирование и организация работы поваров и кухонных работников, разработка меню, новых рецептов, контроль качества на производстве, создание и поддержание актуальности технико-технологических карт, поддержание санитарного режима на кухне, подбор и закупка продуктов, внедрение и работа с ХАССП, создание и внедрение ППК, подбор и закуп продукции для нужд ресторана
Декабрь 2018 — Февраль 2024
5 лет 3 месяца
Ресторан Версаль
Шеф-повар
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, проверка блюд перед подачей, разработка меню, новых рецептов, создание и поддержание актуальности технико-технологических карт, поддержание санитарного режима на кухне, подбор и закупка продуктов, внедрение и работа с ХАССП, создание и внедрение ППК, взаимодействие с органами Роспотребнадзора, подбор поставщиков, подбор и закупка продукции для нужд ресторана
Март 2017 — Февраль 2019
2 года
Траттория Палермо
Су-шеф
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, проверка блюд перед подачей, заказ и приемка продуктов для нужд кухни, участие в разработке меню и новых рецептов.
Апрель 2018 — Сентябрь 2018
6 месяцев
Шеф-повар
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, проверка блюд перед подачей, разработка меню, новых рецептов, создание и поддержание актуальности технико-технологических карт, поддержание санитарного режима на кухне; подбор, заказ и приемка продуктов для нужд ресторана
Май 2015 — Март 2017
1 год 11 месяцев
Траттория Палермо
Повар горячего цеха
Приготовление блюд европейской кухни, приготовление заготовок
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Базовый уровень
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Предан компании, легко и с удовольствием учусь новому, принимаю активное участие в развитии компании, свободно нахожу общий язык с новыми людьми и налаживаю деловые контакты.
Неоконченное высшее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения